wordpress en blanco

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización wordpress en blanco

Este debate contiene 8 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  imported_j.conti hace 8 años, 1 mes.

  • Autor
    Publicaciones
  • #19123

    angelonicofago
    Participante

    <p>Hola a todos!</p>
    <p>Desde hace un año trabajo un blog personal (www.creatical.net) en wordpress que hasta este lunes 25 de octubre funcionaba con normalidad en versión 2.9.2 y ahí murió. El mismo lunes dejó de funcionar el acceso al panel de control (la página salía en blanco) y a la tarde dejó de verse la página (también en blanco)</p>
    <p>Naturalmente antes de daros la murga he buscado y rebuscado soluciones. Tenía copia de BBDD y he probado, creo, todo lo que he leído por aquí. He renombrado carpeta de plugins, restaurado temas, reinstalado wordpress,… En el colmo de la desesperación lo he borrado todo para instalar de nuevo empezando con nuevas bases de datos y siempre con el mismo resultado. Ahora mismo al querer abrir http://www.creatical.net/wp-admin/install.php se queda en blanco, sin mensaje de error y sin generar las tablas de la base de datos.</p>
    <p>La configuración del wp-config.php ha sido revisada mil veces a nivel de usuario, contraseña, nombre de la base, etc. El acceso a mi servidor funciona con normalidad y puedo acceder, gestionar, borrar, importar, exportar mis bases MySql y acceder a Phpadmin sin problemas.</p>
    <p>De hecho todo es tan normal que da asco. Porque si hubiera algo distinto pues ya sería una pista por dónde empezar. El servicio técnico de mi hosting dicen que no dan servicio a aplicaciones pero que el funcionamiento del hospedaje es normal….</p>
    <p>Por favor, alguien que me devuelva la tranquilidad de dormir por la noche?
    </p>

  • #46747

    imported_j.conti
    Participante

    No es por nada, pero si el instalador de WordPress se queda en blaco… es el hosting.

    Ahora, que les digas que no puedes instalar WordPress, que se queda la pantalla en blanco y que te digan que no dan soporte a aplicaciones….

    Es como si entras en un parking y te encuentras un cono en todas las plazas de parking que te impiden aparcar, te quejas y te dicen que ellos no dan soporte a los conductores…

    Sin comentarios…

    En cualquier caso y por si las moscas.

    Descárgate la verisón inglesa e instala la versión Inglesa.

    http://wordpress.org/latest.zip

    Podria ser algun problema raro.

    Utiliza el instalador al 100%, es decir, no modifiques manualmente el archivo wp-config.php

    Saludos

  • #46771

    angelonicofago
    Participante

    Pues lo de probar el instalador en otro idioma no lo había probado (ni se me había ocurrido) Por intentarlo que no quede. Ya comentaré por aquí si funciona.

  • #46790

    angelonicofago
    Participante

    Pues ya lo he probado y no ha funcionado. De hecho no me ha dejado usar el instalador al 100%. El wp-config.php me ha pedido que lo haga manual antes de continuar la instalación y a partir de ahí la habitula pantalla en blanco.

  • #46794

    angelonicofago
    Participante

    Esto ya es la pera limonera. He reinstalado todo de nuevo usando la versión última en inglés y como novedad me ha aparecido la ventana de aviso de que el usuario, la contraseña y el acceso a la base de datos es correcto -> “are you ready for install!!” y al hacer click se carga http://www.creatical.net/wp-admin/install.php totalmente en blanco y de ahí no pasa.

  • #46797

    josep
    Participante

    Hace un par de horas me marcaba un error de la base de datos y no te he dicho nada, ahora, el mozilla, me dice:
    [i]Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.7a mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at http://www.creatical.net Port 80[/i]

  • #46817

    angelonicofago
    Participante

    Pues voy a darle la murga al hospedaje a ver si me aclaran algo.

  • #46896

    angelonicofago
    Participante

    Pues nadie sabe cómo, por arte de magia, todo a vuelto a su ser. Estoy indignado porque no sé qué ha pasado, cómo evitarlo ni qué hacer si sucede de nuevo. El servicio técnico del hospedaje no me ha aclarado nada

  • #46901

    imported_j.conti
    Participante

    Lo dicho, si no había forma y por arte de magia todo funciona de nuevo, era por el hosting. Algún problema de configuración del servidor.

    Lo han arreglado y punto, pero no te lo dirán, ya que te digeron que no daban soporte a aplicaciones.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido