wordpress en explorer!

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización wordpress en explorer!

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  gventura hace 9 años, 8 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #12581

    chichodigiorgi
    Participante

    <p>Alguien sabe si ya se soluciono el tema de que wordpress instalado en un server propio se veia mal en explorer?</p>
    <p>de ser asi pueden decirme por mail o como sea de que manera solucionarlo o pasarme un link ya que no logro encontrar nada al respecto? mil gracias</p>
    <p>puden ver http://www.jumpdos.com.ar en firefox se ve perfecto en el explorer un desastre!
    </p>

  • #27239

    gventura
    Participante

    No es problema de que se encuentre en un servidor propio. El problema viene porqué explorer en las versiones 7 y anteriores no representa la página cómo debería utilizando los estándares web. Para eso existen reglas en el css para que un código sólo sea interpretado por explorer y solucionar los problemas de visualización.

    [code]
    height:150px; //para todos los navegadores
    *height:140px; // para explorer 7 y anteriores
    _height:100px; // sólo para explorer 6
    [/code]

    el orden siempre debe ser éste ya que si aplicamos el estándar el último será el que utilizará el explorer y seguirá viéndose mal. Busca en Google hacks css explorer.

    Además en éste foro ya se ha comentado, por lo menos una vez anteriormente, así que no estaría mal ojear hacia atrás en el tiempo para saber si se dijo algo distinto.

    Imagino que el error es ése, de no ser así espero que alguien sepa mejor de que va tu error y te lo solucione y quede la respuesta para el resto de usuarios.

    Borrar el explorer de vuestras vidas! o por lo menos actualizen a la versión 8, que es gratis, y que con esta si se respetan más los estandares web, aunque no supere los test de acid3.

  • #27249

    chichodigiorgi
    Participante

    perdon por la ignorancia, pero se aprende de los que mas saben 😉

    podrias decirme si eso que me escribes va asi tal cual y donde debo ponerlo?

    gracias

  • #27252

    gventura
    Participante

    ui pues de mi aprenderás poco jajaj

    Este era un ejemplo de muestra para que vieras el código. Tendrías que revisar el web y ver que parte es la que se desmonta, entonces identificar a qué capa corresponde y aplicar los cambios que creas convenientes para colocarlo en su sitio.

    Esto es más programación css que wordpress. Si no eres muy conocedor de css quizás te sería bueno buscar un template que ya esté preparado para explorer y demás navegadores, que muy seguramente encontrarás algunos.

    Al fin y al cabo customizar un template es eso, trabajo con css, ya que en muchos casos la programación de wordpress de muchos theme basta para hacer lo más habitual.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido