WordPress No Me Deja Publicar Post

Inicio Foros WordPress General WordPress.org WordPress No Me Deja Publicar Post

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  fido-strike hace 8 años, 4 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #16680

    fido-strike
    Participante

    <p>Buenos dias, tuve que registrarme para poder ver si podian ayudarme, ya que buscando no pude encontrar solucion alguna a mi problema. es mi primer post y por favor si pueden ayudarme que ya estoy super decesperado.</p>
    <p>El punto es que antes publicaba con normalidad mis contenidos en mi blog, pero de repente no se por que ya no puedo hacerlo, hace una semana mas o menos que no puedo publicar nada.<br />
    Explicandome mejor el caso es que, cuando escribo con normalidad mi contenido y le doy en publicar me manda directamente a la lista de mis post ya publicados, es decir, mi lleva como si le hubiera dado en edit post en el menu de la derecha, entonces el post que habia intentado publicar no se guarda ni se publica ni nada, no se por que ya que no me da ningun error ni nada, simplemente me lleva a la pagina donde se muestra todos mis post ya publicados.<br />
    Otra cosa curiosa es que mi sistema de estadisticas de visitas que es WassUp me muestra siempre como visitas cero, es decir que nigun dia recibo ninguna visita. no se si tendra algo que ver eso, aunque lo dudo.</p>
    <p>Por favor si pueden ayudarmee ya no se que hacer wuaa wuaa :(
    </p>

  • #39190

    soyelnacho
    Participante

    hola

    la verdad no conosco la solucion a tu problema, pero puedo darte unas sugerencias.

    te sugiero que primero desactives todos tus plugins, y luego pruebes si puedes publicar un post sin problema. En caso que si puedas, tendras que luego uno por uno hasta encontrar el que genera la incompatibilidad para publicar..

    Ahora, de no ser un problema con los plugins, puede que el asunto este en el archivo functions.php de tu plantilla. Si encuentras algun filtro similar a esto:
    [b]add_action(‘save_post’, ‘save_postdata’);[/b] puede que sea una funcion que esta dando el problema. Si no te manejas con php, recomiendo desactivar la plantilla que estas usando actualmente, usar la que viene por defecto en wordpress y probar si puedes publicar correctamente. De poder, tendras que eliminar la funcion que posee el filtro que te mencionaba antes.

    Eso, espero haber sido de ayuda.

    Sigamos en contacto 🙂

  • #39208

    fido-strike
    Participante

    hola
    la verdad no conosco la solucion a tu problema, pero puedo darte unas sugerencias.
    te sugiero que primero desactives todos tus plugins, y luego pruebes si puedes publicar un post sin problema. En caso que si puedas, tendras que luego uno por uno hasta encontrar el que genera la incompatibilidad para publicar..
    Ahora, de no ser un problema con los plugins, puede que el asunto este en el archivo functions.php de tu plantilla. Si encuentras algun filtro similar a esto:
    [b]add_action(‘save_post’, ‘save_postdata’);[/b] puede que sea una funcion que esta dando el problema. Si no te manejas con php, recomiendo desactivar la plantilla que estas usando actualmente, usar la que viene por defecto en wordpress y probar si puedes publicar correctamente. De poder, tendras que eliminar la funcion que posee el filtro que te mencionaba antes.
    Eso, espero haber sido de ayuda.
    Sigamos en contacto 🙂

    Amigo, gracias x responder, hice todo lo que dices, aun asi no me da:
    primero trate de desactivar un unico plugin que tenia, que era el de estadisticas WassUp, pero no me dejaba, me decia que el plugin se ha desactivado pero en la lista me seguia mostrando como activo, Al no poder desactivar lo tuve que desinstalar, pero tampoco me dejaba, luego cambie el nombre del plugin en el administrador de archivos y ahi en la lista de plugin me daba la opcion de borrar, asi al final pude borrar el plugin.

    Aun asi todavia no me dejaba enviar post, luego busque esa sigla que mencionas en el fuctions.php y no me sale, al parecer no hay esta sigla, entonces trate de cambiar mi tema actual por el que venia por defecto en el WordPress, y tampoco me deja, cuando le doy en activar tema al que viene por defecto me sale el mensaje diciendo que ya se ha activado y que ese tema soporta Widgets, pero sin embargo en mi blog sigue estando el tema que tengo, tal parece algunas cosas aparte de no dejarme postear no puedo cambiarlo. no se que hacer 🙁
    aqui les dejo mi link por si acaso:
    el-vividor.com

    no se que mas hacer, pareciera como que no tiene coneccion con la base de datos para que pueda realizar cambios e ingresar datos en la base de datos, y por ello no hay cambios ni post nuevos que trato de enviar. reitero, cuando le doi en publicar de la pagina post-new.php despues al cargar me lleva a la pagina edit.php esto sin guardar ni publicar lo que habia escrito.

    please, imploro que alguien me pueda decir algo. no se que sera!!! 🙁

  • #39295

    fido-strike
    Participante

    Hey, no se que fue pero sin nada mas intentarlo por si acaso hoy despues de tanto tiempo el problema se soluciono sin mas, que raro, imagino que habra sido cosa del servidor o algo asi, aunque tambien puede que tenga algo que ver con que haya desinstalado mi sistema de estadisticas de mi blog WassUp 🙁
    De todos modos gracias.. saludos.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest