WordPress ya instalado, pero aun sigue la web anterior

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización WordPress ya instalado, pero aun sigue la web anterior

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  PGDiaz hace 6 años, 9 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22055

    mvcom
    Participante

    <p>Hola, tengo un sitio activo en simple html y estoy cambiándolo a WordPress.</p>
    <p>Ya lo instalé en el servidor y estoy dentro del escritorio trabajando, pero:</p>
    <p>- No puedo ver los cambios que le hago a la plantilla. dónde la veo publicada?<br />
    en "visitar sitio" aún aparece el sitio anterior.</p>
    <p>help me plis, gracias
    </p>

  • #54386

    mvcom
    Participante

    esto es mientras diseño el nuevo sitio con wordpress en segundo plano.

  • #54403

    LGrusin
    Miembro

    Supongo que tendrás que eliminar o renombrar index.html para que actúe WordPress.

    Saludos

  • #54415

    PGDiaz
    Participante

    mvcom, si tenés un archivo index.html en el raíz de tu sitio éste será el primero en abrir y el index de word press no será abierto. Debes eliminar el html para que te abra wordpress.
    Pero si ya lo habías hecho el posible que estés viendo una página de la caché de tu navegador y el servidor, así que deberás limpiar la cache del servidor. Además de la herramienta de limpieza de cache del navegador te recomiendo usar utilidades como Ccleaner que son más efectivas.
    Exitos.

El foro ‘Instalación / Actualización’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest