wp-admin

Inicio Foros WordPress General WordPress.org wp-admin

Etiquetado: ,

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  ziuncol hace 6 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #62337

    ziuncol
    Participante

    Hola a todos, cuando pongo localhost/wordpress/wp-admin, me sale la pantalla de identificación (hasta ahí todo correcto), pero cuando pulso en Acceder, se vuelve a cargar la página y vuelve a aparecer la página de identificación con los campos otra vez vacios como si hubiese recargado la página solamente, y no puedo salir de ahí, no me deja avanzar ¿alguna idea de qué puede ser?

    PD: No tiene nada que ver con que meta mal el usuario, ya que, si hago esto, aparece la pantalla de identificación diciéndome que he introducido mal los datos.

    Un saludo.

  • #62342

    LGrusin
    Miembro

    Si has estado modificando, eliminando o añadiendo código en los archivos vuelve a dejarlos como estaban.

    Un saludo

  • #62386

    ziuncol
    Participante

    Gracias por tu respuesta!!. No, no he estado modificando código, directamente lo he instalado y me ocurre esto; una curiosidad:

    En local no me pasa (es decir puedo acceder al panel de administración desde wp-admin sin problema) pero en el hosting si que me pasa y eso que ya lo he reinstalado varias veces (tengo que acceder desde el archivo wp-login.php)

    Gracias LGrusin.

  • #62403

    ziuncol
    Participante

    Debía ser algo de los archivos temporales del hosting porque lo he instalado en una carpeta diferente a la carpeta en la cual me pasaba lo comentado y ahora funciona perfectamente ¿es una teoría factible?.

    Muchas gracias.

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest