wp email dejo de funcionar" ("submit" no anda)

Inicio Foros WordPress Plugins wp email dejo de funcionar" ("submit" no anda)

Etiquetado: , , ,

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  tavmarin hace 8 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15340

    tavmarin
    Participante

    <p>hace unos dias cheque el registro los emails enviados con ese plugin..<br />
    el problema que al dar click en "enviar por correo" me manda al formulario..<br />
    PERO…<br />
    al presionar el boton "enviar" o "submit" no pasa nada.. solo se presiona pero no pasa nada.. ni un aire.. XD</p>
    <p>bueno mi duda es como lo podria echar andarlo otraves..</p>
    <p>aclaro en pop-up si me anda.. bueno saludos..<br />
    y gracias por sus respuestaz..! :D
    </p>

  • #34912

    imported_medievalia
    Participante

    Mi experiencia con este plugin fue nefasta, ahora utilizo el plugin Newsletter y va de maravilla.

  • #34921

    tavmarin
    Participante

    La verdad ami nunc me habia fallado es la primera experiencia mala que paso con este plugin.. me gustaria solucionarlo.. antes de usar otro..

    ahora si conocen otro plugin que permita enviar los posts por email.. y mejor..

    aganmelo saber.. estaria muy agradecido..

    gracias medievalia!

    saludos.. chicos.. ^^

  • #35288

    tavmarin
    Participante

    ha nadiend le ha pasado esto? he intentado varias cosas i no me explico por que el “submit” no funciona.

    bueno saludos!
    🙂

  • #35290

    thinway
    Participante

    ¿Has comprobado que no tienes problemas con el envío de correos desde tu servidor? Si no es así, prueba a recuperar la contraseña de usuario de un usuario. Si todo funciona correctamente y te llega el email de recuperación, podemos deshechar esta posibilidad.

  • #35471

    tavmarin
    Participante

    ¿Has comprobado que no tienes problemas con el envío de correos desde tu servidor? Si no es así, prueba a recuperar la contraseña de usuario de un usuario. Si todo funciona correctamente y te llega el email de recuperación, podemos deshechar esta posibilidad.

    Hola thinway, gracias por tu respuestas! 🙂

    Si lo primero que verifique fue eso.. ademas los formularios de cforms si funcionan. Creo que el problema esta en el plugin.. aun que lo he quitado y puesto no anda. =S

    Tambien he lleago a pensar que algun script por ahi me tiro el plugin..

    bueno gracias..

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest