wp-forum 1.7.4 español – NO ME DEJA CREAR HILOS

Inicio Foros WordPress Plugins wp-forum 1.7.4 español – NO ME DEJA CREAR HILOS

Etiquetado: , , , , ,

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  sienteasturias hace 8 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #15131

    sergiopastor
    Participante

    <p>Despues de buscar por internet no encuentro solucion a este problema.</p>
    <p>Instalo en mi web el wp-forum 1.7.4 en español (creo que es el ultimo traducido que hay), pero a la hora de crear un hilo, me indica "nuevo hilo creado" pero no aparece.</p>
    <p>¿Alguien sabe el origen del problema?</p>
    <p>Por otro lado, ¿alguien tiene el wp-forum 2.3 traducido al español?. En el foro de soporte indican un archivo .mo en español, hago lo que indican, pero no me funciona.</p>
    <p>GRACIAS DE ANTEMANO A TODOS Y UN SALUDO!!
    </p>

  • #34633

    sienteasturias
    Participante

    Que bueno esto, no tenia nidea de la existencia de poder acoplar un foro en el blog. yo he descargado el que ponen como último traducido, lo he instalado en el blog y me funciona perfectamente. Incluso con los nuevos temas creados, cosa que te falla a ti. A ver si alguien puede ayudarte! saludos!

  • #34665

    imported_medievalia
    Participante

    Te puedo decir que he instalado este plugin 3 o 4 veces, y nunca he podido usarlo.
    Cuando no es por una cosa es por otra. Yo personalmente no lo recomiendo por imposible.

  • #34667

    sienteasturias
    Participante

    Pues no se tio, yo lo he probado en dos blogs. uno primeramente que tengo de prueba para checar los plugins y demás y me funciono bien, con lo cual luego ya lo pase al verdadero. Lo que si no he conseguido poner en este es como indicaba el tuto de poder ponerlo en una plantilla para ver a anchura completa, puesto que en el theme que tengo no sale la eleccion de plantillas, sin embargo en el de prueba si, y estaba perfecto!

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest