WP FORUM

Inicio Foros WordPress Plugins WP FORUM

Etiquetado: , ,

Este debate contiene 17 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  LGrusin hace 7 años, 2 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #22427

    VRtroper
    Participante

    <p>Bueno mi consulta va relacionado con este plugin WP-Forum el cual lo instalo en mi ftp todo correcto lo activo en plugins y creo una pagina donde indico en html lo siguiente &lt;!–WPFORUM–&gt; aplico los cambio y le doy a ver pagina. Hasta aquí todo correcto pero a la hora de visualizar se ve el foro y una copia doble justo abajo de la original la cual no puedo eliminar de ninguna de las maneras. </p>
    <p>Aquí teneis el enlace para ver como queda y el problema http://www.vrtroper.es/?page_id=1141</p&gt;
    <p>También decir que he probado el wp-forum en español para ver si el problema anterior se me solucionaba pero en este nose me ve doble pero ocurre otro problema esque a la hora de clicar en algun foro se me va al inicio clique donde clique. </p>
    <p>Si alguien a tenido cualquiera de estos problema y sabe solucinarlo me seria de gran ayuda. </p>
    <p>Utilizo la ultima version de wordpress 3.2.1 y el theme que uso es el ARRAS ultima version. Gracias de antemano :P
    </p>

  • #55227

    VRtroper
    Participante

    Si os fijais se repite 2 veces el mismo foro :S

  • #55228

    imported_j.conti
    Participante

    Hola,

    Ni idea de como solucionarlo, pero dentro de nada sale bbPress 2.0

    Yo me esperaría ya que se integra 100% con WordPress.

    Pero solo es una sugerencia.

    Salu2

  • #55252

    VRtroper
    Participante

    ¿A nadie le pasa lo mismo ? sera posible jeje 😀

  • #55265

    imported_fliberty
    Participante

    Ahora estoy testeando foros y me sucede exactamente lo mismo, versión 3.2.1 de WP y ultima versión de WP-FORUM, pero el chiste es que a mi se me reproduce 4 veces lo mismo.

  • #55395

    VRtroper
    Participante

    Ahora estoy testeando foros y me sucede exactamente lo mismo, versión 3.2.1 de WP y ultima versión de WP-FORUM, pero el chiste es que a mi se me reproduce 4 veces lo mismo.

    Has encontrado alguna solucion al respecto ? porque yo por mas que busco por google, foros y demas nose como quitar que se repita el foro. El foro funciona perfecto pero se repite :S

  • #55439

    imported_fliberty
    Participante

    No encontré soluciones, sigo buscando, mientras tanto estoy probando bbpress rc5

  • #55457

    Pedro Raul
    Participante

    off topic:

    ¿WP-FORUM comparte los usuarios de wordpress? o ¿te tienes que registrar nuevamente?

  • #55464

    VRtroper
    Participante

    off topic:
    ¿WP-FORUM comparte los usuarios de wordpress? o ¿te tienes que registrar nuevamente?

    Por lo que yo he probado comparte los mismos registros que en el blog.

  • #55465

    VRtroper
    Participante

    No encontré soluciones, sigo buscando, mientras tanto estoy probando bbpress rc5

    Es raro que a nadie mas le ocurra lo mismo, si encuentro la solucion lo pondre en este post abierto.

    Saludos

  • #55466

    LGrusin
    Miembro

    El problema es del theme Arras, prueba cambiar de theme y verás que sólo muestra un Foro como debe ser.

    Si tengo tiempo investigo por qué Arras hace eso.

    Me da que con algunos themes hace cosas extrañas.

    Un saludo

  • #55472

    VRtroper
    Participante

    El problema es del theme Arras, prueba cambiar de theme y verás que sólo muestra un Foro como debe ser.
    Si tengo tiempo investigo por qué Arras hace eso.
    Me da que con algunos themes hace cosas extrañas.
    Un saludo

    Cierto puede que arras de este tipo de problema que seguramente sea una tonteria (que yo aun no he dado) el problema esque el theme que conservo me va perfecto para lo que necesito. Voy a seguir probando y os dire donde esta el error.

    Si alguien da antes con el que por favor lo diga, gracias .

  • #55476

    imported_fliberty
    Participante

    Yo al menos ya logré echar a andar mi foro con bbpress 2.0 rc5 pueden verlo en http://www.pachakamaq.com/forums

  • #55478

    LGrusin
    Miembro

    VRtroper en el archivo header.php elimina la línea que pone:

    Esa es la función que duplica los posts que pongas en una página.

    Si quieres más detalles de lo que hace esa función te los puedo dar.

    Gracias fliberty, le echaré un vistazo…

    Un saludo

  • #55483

    VRtroper
    Participante

    VRtroper en el archivo header.php elimina la línea que pone:

    Esa es la función que duplica los posts que pongas en una página.
    Si quieres más detalles de lo que hace esa función te los puedo dar.
    Gracias fliberty, le echaré un vistazo…
    Un saludo

    Me a funcionado, PERFECTO !!!! <?php arras_document_description() ?> ¿ porque hacia que se duplicara ?

    Muchas gracias grusin te lo he agradecido 😀

  • #55486

    Pedro Raul
    Participante

    He descargado e instalado wp forum, me parece básico, no tiene muchas opciones de administración.

    SIn problemas con el tema por defecto de wordpress.

  • #55494

    VRtroper
    Participante

    He descargado e instalado wp forum, me parece básico, no tiene muchas opciones de administración.
    SIn problemas con el tema por defecto de wordpress.

    Da errores en algunos themes, yo no he llegado a probar el default.

  • #55497

    LGrusin
    Miembro

    Funciona bien con los themes Twenty Ten y Twenty Eleven, y con otros más que he probado.

    En otros themes no sé cual será el problema pero en Arras existe una función para crear las metatags HTML (arras_document_description) con la descripción de las páginas. Esta descripción la toma del extracto de la página en este caso. Puesto que la página contiene código, the_excerpt lo duplica. Un efecto extraño que se evita si se tiene algún plugin tipo All In One SEO o similar o se modifican la función del theme o el WP-Forum.

    Con los posts va bien la función.

    Un saludo

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido