wp-load no trabaja…!

Inicio Foros WordPress General WordPress.org wp-load no trabaja…!

Etiquetado: 

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Anónimo hace 5 años, 7 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #68916

    Anónimo

    Hi amigos.. estoy armando un sitio web con un blog wordpress, mediante wp-load pongo un post recientes en mi página index (fuera de wordpress….) bueno, el hecho es que ya he usado este codigo y funciona, pero esta vez no entiendo porque no funciona.. he buscado la respuesta en todas partes y me doy por vencido.. tal vez ustedes me puedan ayudar el codigo en el index.html es…

    <div id=”ultpot”>
    <h3>Ultimos Post</h3>
    <?php
    require  (‘blog/wp-load.php’)  ?>
    <?php query_posts(‘showposts=4’);
    while (have_posts()) : the_post(); ?>
    <div>
    <h2><a href=”<?php echo get_permalink(); ?>”><?php the_title(); ?></a></h2>
    <?php if ( has_post_thumbnail() ) { the_post_thumbnail( ‘homepage-thumb’ ); } ?>
    <?php the_excerpt(); ?>
    </div>
    <?php endwhile; wp_reset_query(); ?>
    </div>

     

    la ruta que uso en el require es coprrecta pues wordpress esta instalado en el directorio blog a la misma altura de index.html.. les digo que he usado el codigo antes y funcion y no se porque aqui no…

    alguien que sepa..?

    gracias

  • #68920

    LGrusin
    Miembro

    ¿ index.html o index.php ?

    Por de pronto te falta un punto y coma después de require (‘blog/wp-load.php’)

    Un saludo

  • #68930

    Anónimo

    Graciasssss…………..! LGrusin ya esta corregido.. pero aun no funciona…

  • #68932

    Anónimo

    arreglado cambie index.html por index.php graciasssss….

El foro ‘General WordPress.org’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest