WP-Polls no me permite votar

Inicio Foros WordPress Plugins WP-Polls no me permite votar

Etiquetado: ,

Este debate contiene 17 respuestas, tiene 7 mensajes y lo actualizó  josmurcia hace 8 años, 6 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #14118

    EliasgDJ
    Participante

    <p>He mirado y remirado la configuración del plugin, pero no me deja votar. No he tenido problema para crear ni mostrar las encuestas, pero no deja votar!</p>
    <p>A ver si me echáis una mano. Gracias de antemano.
    </p>

  • #31520

    imported_Fernando
    Participante

    Algún javascript debe estar interfiriendo. Desactiva el resto de plugins o incluso cambia de theme para comprobarlo.

  • #31522

    EliasgDJ
    Participante

    Con el theme por defecto y sin ningún otro plugin activo sigue sin funcionar. Me estoy volviendo loco en el foro del creador xD

    http://forums.lesterchan.net/index.php/board,15.0.html

  • #31525

    imported_Fernando
    Participante

    Lo sé, es un problema muy común:

    http://forums.lesterchan.net/index.php?topic=4140.0 (parece que es debido a llamadas que faltan en el header)
    http://forums.lesterchan.net/index.php?topic=4135.0 (lo mismo)

    Según Lester todo pasa porque falta la llamada [code]<?php wp_footer(); ?> [/code]en el fichero footer.php del theme (mira a ver si es así).

  • #31526

    imported_Fernando
    Participante

    Acabo de probarlo en un blog donde tenía ese mismo problema y ¡FUNCIONA!

    Lo que tienes que hacer es lo siguiente:

    1.- Abre el fichero header.php de tu theme, y justo antes de [code]</head>[/code] añade lo siguiente:
    [quote][code]<?php wp_head(); ?>[/code][/quote]

    2.- Abre el fichero footer.php de tu theme, y justo antes de [code]</body>[/code] añade lo siguiente:
    [quote][code]<?php wp_footer(); ?>[/code][/quote]

    Luego pruebas y debería de dejar de cargar eternamente y dejarte votar. Además, estos cambios no afectan negativamente a tu theme.

  • #31530

    EliasgDJ
    Participante

    Nada, plugins desactivados, y ni con el propio ni con el default me deja votar. Y en ambas plantillas tengo los dos códigos. :S

    Haré una consulta personalizada en el foro. Si tengo respuesta posteo por aquí.

    Muchas gracias Fernando.

  • #31531

    EliasgDJ
    Participante

    Por cierto, con el plugin en una instalación en local si que funciona, así que ya sé que del plugin no es. A ver si consigo ver qué pasa.

  • #31532

    imported_Fernando
    Participante

    Pero ¿has probado lo que he puesto de modificar el theme?

  • #31533

    EliasgDJ
    Participante

    Si si claro, ya te he dicho “Y en ambas plantillas tengo los dos códigos” :p Ya probé ayer y hoy me he cerciorado de nuevo. supongo que será alguna tontería de mi theme, o de mi servidor. Probé también a poner bien los permisos, etc etc… y nada. Ya comento si descubro lo que es.

  • #33670

    EliasgDJ
    Participante

    Por cierto, esto ya se arregló, subiendo otra versión del plugin. No se por qué no funcionaba, ni las diferencias de la versión. :S

  • #34300

    pedromiguelo
    Participante

    Bueno Yo tengo ese mis mo problema Fernando y he puesto el código en el header pero no me funciona. ahora quiero hacer lo que ha hecho Elias NS pero no se que versión es esa a ver si me lo envian o de donde lo puedo bajar. por que hasta ahora no me permite votar Wp-polls sólo caraga y carga infinitamente.
    les agradecería su respaldo
    atentamente
    Pedromiguelo

  • #34301

    pedromiguelo
    Participante

    Buena noticia hice lo que recomendó Elias NS puse la versión anteriror wp-polls 2.40 y funcionó gracias por la recomendación ¡A! baje la versión wp-polls 2.40 de esta pagina donde estan todas la versiones de ese plugins [url=http://lesterchan.net/wordpress/readme/wp-polls.html]http://lesterchan.net/wordpress/readme/wp-polls.html[/url] gracias por el foro , gracias Elias NS, gracias Fernando, y gracias a Dios.

  • #34313

    EliasgDJ
    Participante

    Ya os digo que no sé que versión era ni nada. Pero ahora tengo la 2.50, en castellano y me funciona perfectamente :S

  • #36363

    bananajota
    Participante

    Yo particularmente tenía la versión 2.50 y no me andaba. Y el wp 291. Ahora con los dos códigos que recomendó Fernando, anda todo perfecto!
    Gracias y saludos.
    Te dejo unos punticos.

  • #36397

    spaintube
    Participante

    muchas gracias fernando llevaba semanas volviendome loco porque no me funcionaba la encuesta! un saludo

  • #37452

    Galiano
    Participante

    Gracias Fernando. Con eso que comentabas a añadir en el header y footer funciona perfectamente.

  • #38121

    bananajota
    Participante

    Te quería contar Feranando que como dije más arriba me andaba pero ahora que actualizé WP a 292 ya no. Vuelve a quedar cargando for ever.

  • #39860

    josmurcia
    Participante

    inserte dichas entradas, y en la version de wp 2.9.2 no funciona.. sigue cargando eternamente :S

El foro ‘Plugins’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest