WPMU – error 404 al crear un blog

Inicio Foros Otros WordPress y similares Multisitio – BuddyPress WPMU – error 404 al crear un blog

Etiquetado: ,

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó  Kantabruco hace 9 años, 11 meses.

  • Autor
    Publicaciones
  • #11850

    ejsalas
    Participante

    <p>Hola a todos:</p>
    <p>Acabo de instalar WP-MU 2.6.5 sin aparentes problemas, puedo entrar en el panel de control y crear nuevos blog, sin embargo, cuando trato de acceder a la dirección correspondiente me aparece el maldito 404 de página no encontrada.<br />
    El diseño está hecho de la siguiente manera:</p>
    <p>- La instalación está en una máquina a la que se accede por un dominio de NO-IP<br />
    – El directorio utilizado es http://dominio_no_ip/blog2/…<br />
    – No sé si el usuario creado debe recibir un correo al crear el nuevo blog y si no recibirlo puede ser una pista para saber qué es lo que ocurre. </p>
    <p> Gracias anticipadas por tu ayuda. Cualquier sugerencia es bienvenida. Un saludo
    </p>

  • #25392

    Kantabruco
    Participante

    lo mismo exacto me ocurre a mi, he conseguido que al "recordar contraseña" si lo envie, poniendo:
    Esto puede realizarce colocando la funcion
    [code]ini_set("sendmail_from", "[email protected]");[/code]
    en la linea previa a la funcion mail()
    El resto me pasa igual que a ti

El foro ‘Multisitio – BuddyPress’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido