Respuesta a: tengo un problema :

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización tengo un problema : Respuesta a: tengo un problema :

#25356

laudrup
Participante

laudrup dijo:
Yo tengo el mismo problema, y llevo meses con ese fallo… y no lo consigo solucionar. No se a que se puede deber, porque hay veces que funciona perfecto el foro y otras no.

No se si puede ser cosa del servidor (que a veces tenga demasiado trafico) porque a otra cosa no lo achaco…tambien probé a quitar el limite maximo de conexiones en el php.ini. Si fuese eerror en el codigo no iria nunca, y si fuese por algun plugin me imagino que tampoco funcionaria nunca. Pero lo curioso es eso, que en cuestion de segundos se puede arreglar o fastidiar. El error que aparece es el siguiente:

Warning: unpack() [function.unpack]: Type V: not enough input, need 4, have 0 in /var/www/blogbiblio/wp-includes/gettext.php on line 85

Warning: unpack() [function.unpack]: Type V: not enough input, need 4, have 0 in /var/www/blogbiblio/wp-includes/gettext.php on line 85

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/blogbiblio/wp-includes/streams.php on line 58

Un saludo

Bueno contesto mi propio mensaje porque al final he encontrado la causa del error, resulta que es por los ficheros de traducción al español que deben dar algún conflicto con el servidor. Porque de hecho probé a hacer una instalación nueva con wordpress 2.7 limpia y al cambiar en el config.php el idioma a español, ya cascaba. Así que al final he realizado la migración de todos los datos a la 2.7, y lo he dejado en ingles por ahora.

Pin It on Pinterest

Ir al contenido