Respuesta a: Muliples problemas con mi feed

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Muliples problemas con mi feed Respuesta a: Muliples problemas con mi feed

#27509

imported_emip3
Participante

emip3 dijo:
Hola a todos, buenas tardes. Estoy teniendo problemas con mi Feed en WP 2.7.1. Resulta que de repente (no recuerdo haber tocado nada!) dejó de enviar las entradas por mail a los suscriptores (si lo hace a los lectores RSS). Tampoco tengo motivos para pensar que el server este interviniendo…

He leído por allí que FeedBurner FeedSmith está dando algunos problemas con WP 2.7.1 y All in One Seo Pack… será eso?…

Por otro lado, y creo que por aquí vendrá la solución, al validar el feed me da el siguiente error (que no entiendo cómo solucional…):

Error de lectura XML: declaración de texto o XML en un lugar distinto del principio de la entidad
Ubicación: http://feeds2.feedburner.com/com/wfwO
Número de línea 2, columna 1:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
^

Para terminar, a todas las entradas, las que tienen algo de texto copiado y las que no, les paso el "borrar formato" que trae el editor de texto de WP… cómo lo soluciono?… ésto último lo he vuelto a hacer a todos los post posteriores al día que dejó de enviar las entradas por mail, y nada…. estoy loco de desesperado!… MUCHAS GRACIAS!

Bien, encontré una sugerencia de utilizar un plugin: fix-rss-feed, y el problema a mutado… dejé este comentario en aquél hilo también y me pareció justo hacerlo aquí, ya que no lo había encontrado hasta hace instantes. El error ahora es:
[code]Error de lectura XML: mal formado
Ubicación: http://feeds2.feedburner.com/com/wfwO
Número de línea 1, columna 2:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
-^[/code]

y ahora?

Pin It on Pinterest

Ir al contenido