Respuesta a: Adsense y usuarios registrados

Inicio Foros WordPress Publicidad / Ingresos Adsense y usuarios registrados Respuesta a: Adsense y usuarios registrados

#28707

gventura
Participante

Sabogal desconozco cómo se haría aunque me suena de haberlo visto en algun blog.

Recientemente en [url=http://www.wprecipes.com/wordpress-shortcode-display-content-to-registered-users-only]wprecipes[/url] publicaron este artículo que dicen cómo mostrar contenido sólo a los usuarios registrados, así que supongo que tocando el condicional no debería ser difícil.

De todos modos no entiendo muy bien el porqué de este asunto. Adsense se integra para "ganar" dinero mediante una web, entonces, porqué sacarlos?

Además se entiende que los usuarios registrados son usuarios que vuelven más a menudo en el web, por tanto los que tienen mayor posibilidad de clicar en esos anuncios.

Si el web está cargado de anuncios entiendo que suprimas algunos pero que dejes unos pocos para no perder la posibilidad de que a alguien le pueda interesar visitarlos. Yo soy partidario de insertar anuncios, poco, pero con un estilo parecido al web para que queden disimulados y no distraigan al lector.

Dicho esto, si encuentro el blog dónde vi lo que buscas te publicaré el link.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest