Respuesta a: Mailpress

Inicio Foros WordPress Plugins Mailpress Respuesta a: Mailpress

#29323

gventura
Participante

[quote]Probé poniendo el código que aparece en el widget en otra página, pero este no se ve correctamente. [/quote]

Que no se vea correctamente es bueno. Mi pregunta es: Funciona? Si es así sólo debes modificar los estilos de tu fichero style.css

Lo más seguro es que este plugin cree unos nombres de estilos propios que no se encuentren en tu fichero. Si analizamos el codigo:
[code]
<div id='[b]MailPress[/b]’>
<div id='[b]mp-container[/b]’>
<div id='[b]mp-message[/b]’></div>
<div id='[b]mp-loading[/b]’></div>
<div id='[b]mp-formdiv[/b]’>
<form id='[b]mp-form[/b]’ method=’post’ action=”>
<input type=’hidden’ name=’action’ value=’add_user_fo’ />
<!– <input class='[b]MailPressFormEmail[/b]’ type=’text’ name=’email’ value=’Tu email’ size=’25’ /> –>
<input class='[b]MailPressFormSubmit[/b]’ type=’submit’ id=’mp_submit’ name=’MailPress_submit’ value="Suscribete" />
</form>
</div></div></div>[/code]

Marcado en negrita hay algunas de las clases que se utilizan en el formulario. Para personalizar deberíamos crear estas clases en el fichero style.css e ir modificando su aspecto para que se ajuste al diseño del theme.

Por ejemplo:

[code].MailPress{
background:red;
width:350px;
height:150px;
}[/code]

Con esto crearías una capa de color rojo con un ancho de 350px y un alto de 150 y es el estilo para la primera línea de código anteriormente comentada. Estos estilos pueden aceptar muchas más propiedades pero sólo era para mostrar un pequeño ejemplo.

Si se te da bien el css puedes ir apañándotelas y conseguirás una integración perfecta, sino vas a sufrir mucho para que alguien te lo haga o lo llegues a entender sólo con comentarios cómo este en el foro.

Si se quiere aprender CSS és mejor practicar con un documento HTML simple antes de tocar una hoja de WP ya que esta afecta a muchas y distintas paginas del conjunto y puede confundir mucho.

Saludos.

Pin It on Pinterest