Respuesta a: Cambiar autor de un post

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Cambiar autor de un post Respuesta a: Cambiar autor de un post

#29401

metacortex
Participante

Excelente respuesta @fum, recibe mis respetos.

A todas éstas acabo de escribir un pequeño código que mejora el anterior. Aquí las instrucciones:

1.- Abre el archivo [b]functions.php[/b] de tu plantilla. Si no existe créalo.

2.- Pega este código en ese archivo:

[code]<?php
function mi_autor() {
global $post;
$autor = get_post_meta($post->ID, ‘autor’, true);
$aut =”;
if($autor != ” and $autor != ‘no’) {
$aut .= ‘Por ‘.$autor;
} elseif($autor == ‘no’) {
$aut .= ”;
} else {
$aut .= ‘Por ‘.get_the_author();
}
echo $aut;
}
?>[/code]

3.- En los demás archivos de tu plantilla reemplaza todo lo que sea [b]<?php the_author() ?>[/b] por [b]<?php mi_autor() ?>[/b]

[b]Cómo usarlo en el panel[/b]

Exactamente igual como expliqué arriba, pero con la diferencia que ahora puedes escribir "[b]no[/b]" (sin comillas) cuando no desees que aparezcan autores, es decir:

– Cuando dejas el campo vacío, apareces tú como autor.

– Cuando escribes un nombre cualquiera, ese mismo es el que aparecerá.

– Cuando escribes [b]no[/b], no aparece nada.

Personalmente me ha resultado muy práctico. Ya me contarán cómo les ha ido.

Saludos.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest