Respuesta a: Publicar y no poder editar / Lo publicado se manda a revisar

Inicio Foros WordPress General WordPress.com Publicar y no poder editar / Lo publicado se manda a revisar Respuesta a: Publicar y no poder editar / Lo publicado se manda a revisar

#31810

imported_Fernando
Participante

Puedes hacerlo de manera sencilla mediante la gestión de usuarios de WordPress. Lo que pides es el tipo de usuario llamado “Colaborador”. No puede publicar directamente, solo enviar para revisión. Tanto en wordpress.com como en wordpress alojado puedes hacerlo.

¿cual es tu blog?

Pin It on Pinterest