Respuesta a: directivas de seguridad

Inicio Foros Otros WordPress y similares Multisitio – BuddyPress directivas de seguridad Respuesta a: directivas de seguridad

#31852

javiejavie
Participante

Gracias por la ayuda,

Me he dado cuenta que funciona cuando lo hago con la cuenta de administrador de wordpress, pero los usuarios que son administradores de su propio blog no pueden subir archivos a su blog da este error: “El tipo de archivo no se ajusta a las directivas de seguridad. Prueba con otro..”

He instalado el Role Manager, pero no encuentro “unfiltered upload” y “unfiltered html”, veo los siguientes dentro del apartado roles:

Author|User role (rename, copy, delete)
Activate Plugins Create Users Delete Others Pages Delete Others Posts Delete Pages Delete Posts Delete Private Pages Delete Private Posts Delete Published Pages Delete Published Posts Delete Users Edit Dashboard Edit Files Edit Others Pages Edit Others Posts Edit Pages Edit Plugins Edit Posts Edit Private Pages Edit Private Posts Edit Published Pages Edit Published Posts Edit Themes Edit Users Import Manage Categories Manage Links Manage Options Manage Roles Moderate Comments Publish Pages Publish Posts Read Read Private Pages Read Private Posts Switch Themes Upload Files User Level: 012345678910

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest