Respuesta a: ¿He preguntado alguna estupidez?

Inicio Foros WordPress General WordPress.org ¿He preguntado alguna estupidez? Respuesta a: ¿He preguntado alguna estupidez?

#38505

edmanchon
Participante

Hola Study, gracias por contestar…

he ido haciendo varias pruebas de lo que me has dicho.
gracias a tus indicaciones he en entrado en el panel de control de mis feeds aunque ahí no he visto ninguna opción que tenga que ver con poder ver las imagenes de los feeds.
desde el reader de feeds de google si veo las imagenes de otros
Efectivamente los feeds si los veo desde el explorer si salen las imganes desde mozilla no. Me he metido a hotmail desde iexplorer para ver si los feeds me llegan con imagen y solo se leen los textos.

me he metido en las opciones del blog y pone : “Para cada entrada, mostrar en la fuente el texto completo”

me queda entonces, si no me he olvidado de nada, comprobar como tu bien dices, si es una configuración del server, o algo con los permalinks.
¿ me podrias decir como puedo ver esto ?
despues me quedaria la opcion de cambiar el plugin de los feeds que estoy utilizando, no ?

Muchas gracias, a ver si lo conseguimos gracias a tu ayuda !!

Estudio Arquitectura RF

Empecemos por el hecho de que hace meses que no toco feedburner así que no soy ningun experto en eso. Pero deberia haber un link en alguna parte del “panel de control” que diga mis feeds o algo así. Ahí tenes que poder ver los feeds que tengas inscriptos en feedburner. Cuando te aparece el listado, tocas en el iconito de rss que tenes al lado de cada título de feed y te lleva a una pagina con todas tus entradas, la url tiene la siguiente forma [url=http://feeds.feedburner.com/Creosignum]http://feeds.feedburner.com/Creosignum[/url], donde cambias Creosignum por el título que le pusiste a tu feed.
Edit: pero me parece que el problema es de la configuración de tu blog, porque ya tus rss aparecen sin imagenes (estan aca: [url=http://www.estudio-rf.es/blogarquitectura/wordpress/feed/]http://www.estudio-rf.es/blogarquitectura/wordpress/feed/[/url]). Las razones las desconozco, puede ser algun plugin que estes usando para manejar tus feeds, o el lraro lugar donde tenes instalado el blog, o una configuración del server, o algo con los permalinks.
Igual antes de tocar nada raro, empecemos por lo mas obvio, fijate en opciones/lectura en tu wordpress que tengas tildada la opción de mostrar texto completo y no la de mostrar resumen.
Otra cosa me fije de abrir el feed con explorer (antes lo abri con firefox) y las imagenes si se ven. Proba lo que te dije.

Pin It on Pinterest