Respuesta a: Compartir usuarios

Inicio Foros WordPress Programación Compartir usuarios Respuesta a: Compartir usuarios

#43208

davidlluna
Participante

Hola a todos, mi nombre es Sebastián y soy de Argentina.
Tengo una duda en cuanto a WordPress que espero me ayuden a resolver: Se pueden compartir usuarios entre 2 sitios?
Lo voy a poner con un ejemplo para que se entienda mejor:
Yo tengo un sitio: http://www.sitioa.com en el que están los usuarios admin, usuario1 y usuario2
Más adelante, creo un nuevo sitio http://www.sitiob.com. Hay alguna manera de que usuario1 y usuario 2 NO tengan que registrarse en http://www.sitiob.com? (o sea, que por solo ser usuarios de http://www.sitioa.com ya sean automáticamente usuarios de http://www.sitiob.com... a esto me refería con compartir usuarios).
Los sitios (y las bases de datos) estarían en el mismo hosting y la idea es poder hacerlo sin la necesidad de “reiniciar” al http://www.sitioa.com (suponiendo que ya tiene un tiempo, usuarios, entradas, etc).
Les agradecería muchisimo si pudieran responderme, y pienso que es una cuestión interesante que le agregaría versatilidad a comunidades de más de 1 sitio.
Un saludo!

Buenas! solo tienes que hacer que las dos instalaciones compartan las mismas tablas de usuarios, asi:

Installing two WordPress blogs with the same users

Saludos!

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest