Respuesta a: He destruido mi sitio al actualizar al 3

Inicio Foros WordPress Instalación / Actualización He destruido mi sitio al actualizar al 3 Respuesta a: He destruido mi sitio al actualizar al 3

#43297

Lord Draka
Participante

Mira create un blog con la version aterior en otra carpeta, montas los contenidos de los temas y todo ese en esa version pureba.
Tambien si el 3.0 te deja entrar al admin, desinstala todos los plugins que algo he leido de eso, no recuerdo si aqui o en los foros de WP

Pin It on Pinterest