Respuesta a: Problemas con Taxonomías

Inicio Foros WordPress General WordPress.org Problemas con Taxonomías Respuesta a: Problemas con Taxonomías

#51382

almendron
Participante

Para la pregunta que haces nueva, mejor abre otro hilo.

Respecto a que salga las imágenes cuando la fuente, lo he conseguido. Ahora bien, hay dos requisitos:

1) Cuando edites o crees un nuevo post, puedes poner [b]un solo valor en “Fuente”[/b] y [b]un solo valor en “Logo Fuente”[/b]. Si los dejas en blanco, funcionará (no mostrará nada). Si dejas en blanco “Logo Fuente”, también funcionará (no mostrará la imagen).

2) En “Logo Fuente”, cuando edites o crees un post, es mejor que uses una sola palabra y todo en minúsculas y sin “ñ” o cualquier otro signo especial. Si empleas más de una palabra, deberás poner un guión bajo en lugar de espacio. Ej: prueba_de_logo_fuente.

Esto es así porque la función que he utilizado devuelve el nombre que pones en “Logo Fuente” y el nombre de las imágenes deben ser exactamente el mismo.

Ejemplo:

1) En el campo “Logo Fuentes” al editar un post añades [b]prueba_de_logo_fuente[/b]

2) La imagen se tiene que llamar [b]prueba_de_logo_fuente.png[/b] (Fíjate que incluyo la extensión)

Y ahora el código para el single.php. [b]SUSTITUYE lo que haya por:[/b]

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest