Respuesta a: Problema con sprites

Inicio Foros WordPress Themes y Diseño Problema con sprites Respuesta a: Problema con sprites

#51392

LGrusin
Miembro

Te lo explico con un ejemplo.

Suponiendo que la imagen contenga 3 sprites en vertical de 45 pixeles de alto por 112 de ancho, la imagen resultante será de 135 (3×45) de alto por 112 de ancho.

Es decir,

width: 112px;
height: 45px;

Para seleccionar la primera imagen (de arriba a abajo)
background: url(“images/imagen.gif”) no-repeat scroll 0px 0px transparent;

Para la segunda:
background: url(“images/imagen.gif”) no-repeat scroll 0px -45px transparent;

para la tercera:
background: url(“images/imagen.gif”) no-repeat scroll 0px -90px transparent;

Lo de transparent por si la imagen es transparente. Adaptalo a las medidas de tu imagen.

Por supuesto, la imagen debe estar bien hecha.

Un saludo

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest