Respuesta a: Necesito ayuda con adsense: Publicación de anuncios inhabilitado…

Inicio Foros WordPress Publicidad / Ingresos Necesito ayuda con adsense: Publicación de anuncios inhabilitado… Respuesta a: Necesito ayuda con adsense: Publicación de anuncios inhabilitado…

#51736

LGrusin
Miembro

Para estar seguros habría que eliminar palabras, imágenes, etiquetas ALT y Tittle, keywords, posts, páginas, categorías, tags, publicidad de terceros, scripts, plugins y códigos, links, enlaces entrantes y enlaces salientes, que te relacionen con este tipo de sitios y/o todo aquello que tenga que ver o se haga mención a temas o contenido sexual, erótico, sensual, etc, etc…

Una vez conseguido eso, y después de algún tiempo (meses diría yo) Google podría entender que te has tomado tiempo e interés en resolver la cuestión, entonces enviar la solicitud de revisión.

Hay que tener en cuenta que el caché del motor de búsqueda de Google puede tener links a contenido supuestamente que puede atentar con sus TOS (Terms of Service, Términos del servicio en cristiano) después incluso de haber desaparecido el enlace. Eso hay que revisarlo también antes de solicitar la revisión. Se puede eliminar ese caché de contenido del sitio que ya no existe.

De otra forma es un esfuerzo innecesario y no te harán ni caso.

Un saludo

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest