Respuesta a: Excluir de la cache una parte de una página

Inicio Foros WordPress Programación Excluir de la cache una parte de una página Respuesta a: Excluir de la cache una parte de una página

#74647

almendron
Participante

Creo que no me he explicado bien.
Cada vez que modifico o inserto un post, el plugin actualiza ese post y los archivos correspondientes (diario, mensual, categorías, tags, etc). Funciona por tanto como cualquier otro cache.
El problema es otro. Pondré un ejemplo:
1) Supongamos que tenemos nuestro blog con un solo post. Como es el primero, las funciones “next post link” y “previous post link” devuelven un valor en blanco.
2) Insertamos post número 2. El cache se actualiza para el home y los archivos (categoría, tag, etc.)
Donde hemos insertado las funciones “next post link” y “previous post link” aparecerá ahora un enlace al post número 1. Hasta aquí todo bien.
El problema viene porque el post número 1 no se actualiza al insertar el número 2. En el post número 1 ahora debería aparecer un enlace al post número 2. Sin embargo, como ya está en cache, las funciones no se ejecutan y siguen manteniendo el valor en blanco.
3) Insertamos el post número 3. El 1 y el 2 ya están en cache. En el 1 no aparecerá el enlace al 2. En el 2 no aparecerá el enlace al 3.
4) Así sucesivamente.

De ahí que, cada vez que publico un nuevo post, deba vaciar toda la cache y por eso necesito que las funciones indicadas no se almacenen en el cache.
Espero haberme explicado mejor. Un saludo.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest