fum

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 334)
  • Autor
    Publicaciones
  • en respuesta a: Actualización automática: conflicto con el tema #75611

    fum
    Participante

    Me decidí a simplificar el asunto, acepto un cambio total en la estética del sitio y me quedo con Twenty Eleven. Este cambio hace a la identidad del sitio, pero bueno será el momento de la renovación. Hasta ahora va bien, sino encuentro dificultades quedaré con este theme.

    Twenty Eleven es un theme oficial de WP, no? Si es así supongo que será de los más seguros en cuanto a compatibilidad hacia las futuras versiones… quedé sensible con ese asunto !

    Igual voy a desactivar las actualizaciones automáticas, por suerte no me encuentro entre los usuarios más despistados, en realidad estaba renuente a las actualizaciones porque el problema del theme me lo veía venir, ya me había ocurrido con el plugin Next Gen Gallery, no podía emplear la última versión porque ya surgían conflictos.

    Gracias por todo, siempre está aquí la respuesta amiga.

  • en respuesta a: Actualización automática: conflicto con el tema #75601

    fum
    Participante

    Hola cuando entraste no viste el tema roto sino uno que ya estaba probando con el sitio actualizado a 3,9

    Ahora estoy probando el Exray, parece que  va bastante bien y es actual, espero que tenga soporte y se mantenga en el tiempo. Adaptar el sitio es un trabajo que me demanda mucho tiempo y ajustes. Luego comento como me fue.

    Es lógica la necesidad de actualizar los programas, y  estoy muy agradecido de poder usar un programa como WP gratuitamente, pero la actualización forzada es realmente violenta, debieron mandar un aviso, no entiendo que se metan en los sitios como hackers. Estaba usando el 3.7.1 tampoco andaba en la edad de piedra.

    Muchas gracias por tu atención LGrusin, saludos!

  • en respuesta a: Actualización automática: conflicto con el tema #75454

    fum
    Participante

    La dirección por si alguien quiere darse una vuelta y ver el problema:

    carlosfumagalli.com.ar/taller

     

     

     

  • en respuesta a: No aparece el cuadro de Campos Personalizados #68981

    fum
    Participante

    No, no había mirado… disculpas y muchas gracias !

  • en respuesta a: Dos wp en el mismo hosting? #68865

    fum
    Participante

    Muchas gracias LGrusin, por fin pude hacer funcionar el local que sin duda es lo mejor para hacer pruebas para un nuevo sitio, crear el nuevo wp en el mismo host era un paliativo.

    Saludos»

  • en respuesta a: Problema en instalación local #68864

    fum
    Participante

    Si está en Aplicaciones.

    Exito..! Probé esta dirección:

    http://localhost:8888/wp-admin/install.php

    Y así entró y ya está funcionando !

    Gracias a todos por la ayuda, buenos noches compañeros!

     

  • en respuesta a: Problema en instalación local #68845

    fum
    Participante

    Buen día, todo revisado y no encuentro por dónde va el problema… Volví a instalar MAMP y WP y siempre pasa lo mismo.

     

  • en respuesta a: Problema en instalación local #68837

    fum
    Participante

    Hola, los puertos están como aparecen por defecto:

    Puerto Apache: 8888

    Puerto MySql: 8889

    En el cuadro inicial se  marcan los puntos verdes que indican el estatus como servidores conectados, y si hago clic en «Ir a la pagina de inicio» abre el navegador en el inicio y como dije antes pude crear la BD en PhpMyAdmin, todo esto indicaría que los servidores funcionan… no?

    Voy a ver la página de documentación que me pasás y si no encuentro nada a probar con una versión más vieja de Mamp que tengo y bajando WP nuevamente…

    Gracias si lo soluciono comento…

     

     

     

     

  • en respuesta a: Problema en instalación local #68831

    fum
    Participante

    Gracias Pinto, ya lo había probado y no, 404 ! Saludos !

  • en respuesta a: Recomendacion de plugin de Foros #60217

    fum
    Participante

    Creo que lo más simple es el bbPress 2, lo instalás como plugin y queda funcionando, por otro lado se integra como parte del sitio.
    Saludos.

  • en respuesta a: Problema: Mismo CSS diferente imagen según navegador #60126

    fum
    Participante

    Desactivando el WP Supercache mientras hago cambios tendría el refresco «verdadero» ?

    PD: publiqué en «Sugerencias» lo que creo que ocurrió respecto a la respuesta anterior que fue a dar a Binvenidos al foro

  • en respuesta a: Problema: Mismo CSS diferente imagen según navegador #60114

    fum
    Participante

    Bueno, LGrusin por fin encontré tiempo para probar tus consejos.
    Por una parte en cuanto al menú, faltaba la imagen que se emplea como fondo llamada desde el achivo CSS del pixo point, lo que no me explico es como desapareció… volví a subirla y se normalizó el aspecto del menú. Supongo que cuando lo veía bien en el Fx de mac debía ser porque la página estuviera en el cache del navegador. Esto me confundió en cuanto a por donde buscar la solución.
    Por otra parte en el index.php faltaba la llamada al footer, la agregué y ahora está en todas las páginas, ojalá que esto mejore el funcionamiento general.
    De lo que me quedan dudas es lo que decís sobre el cache, tengo instalado el plugin WP Superchache debería revisar algo por allí?

    Muchas gracias por la orientación que me ha servido y saludos!

  • en respuesta a: Problema: Mismo CSS diferente imagen según navegador #59960

    fum
    Participante

    Hola, hace tiempo que lo veía mal en Chrome pero bien en Firefox, pensaba que era un error del Chrome. Ahora veo que también se ve mal en Firefox… pero nunca volví a tocar el CSS del menú, por eso no entiendo de donde viene el cambio… además en el Firefox de mac se sigue viendo como debe ser, eso me hace pensar que no es el CSS, pero voy a verlo.
    Es cierto que tarda en cargar, cuando actualicé a 3.3.1 se aceleró y ahora parece haberse puesto lento otra vez. Como al entrar a otros sitios también me ocurre nunca se si lo que es lento es mi conexión, o el hosting del sitio, o la combinación de varias cosas…
    Sobre el footer, tiene alguna consecuencia que no esté?
    En realidad antes estaba y no se como ni cuando dejó de aparecer… dónde debería controlar que esté el llamado al footer?

    Gracias y saludos.

  • en respuesta a: Problema: Mismo CSS diferente imagen según navegador #59941

    fum
    Participante

    Disculpas acabo de arreglarlo, ahora se pueden ver las imágenes 😳

  • en respuesta a: Primeras impresiones del cambio en Ayuda WP #59900

    fum
    Participante

    Hola Fernando, por si te interesa en este hilo se ha resuelto el tema del índice de temas:
    en este hilo
    Saludos!

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 334)

Pin It on Pinterest

Ir al contenido