Oferta SiteGround Black Friday

Reiniciar foros bbPress

Si en alguna ocasión te ves en la necesidad de volver a empezar con unos foros hechos con bbPress no es necesario borrar la instalación ni nada parecido, el mismo plugin te ofrece lo que necesitas para empezar de cero de nuevo.

Para ello debes acceder, desde la administración de WordPress, a «Herramientas -> Foros«.

En esta ventana tienes la lista de lo que se borrará:

  • Todos los Foros
  • Todos los hilos
  • Todas las respuestas
  • Todas las etiquetas de los hilos
  • Metadatos relacionados
  • Ajustes de los foros
  • Actividad de los foros
  • Roles de usuario relacionados con los foros
  • Datos de ayuda del importador

Aparte de decisiones drásticas de última hora, esto es útil si en algún momento has tenido instalados foros que ya no usas y quieres eliminar esos roles de usuario adicionales que no aportan nada a tu WordPress «normal», por ejemplo.

De paso, limpias un poco tu base de datos.

Luego, si quieres empezar de nuevo unos foros, pues nada, adelante.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en los emoticonos para valorarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Total de votos: 0

Hasta ahora ¡no hay votos!. Sé el primero en valorar este contenido.

Ya que has encontrado útil este contenido...

¡Sígueme en los medios sociales!

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Ayúdame a mejorar este contenido!

Por favor, dime, ¿cómo puedo mejorarlo?

¿Te gustó este artículo? ¡Ni te imaginas lo que te estás perdiendo en YouTube!

AVISO: Esta publicación es de hace 3 años o más. Si es un código o un plugin podría no funcionar en las últimas versiones de WordPress, y si es una noticia podría estar ya obsoleta. Luego no digas que no te hemos avisado. ¡Ah! ¿te funciona? pues entonces no he dicho nada :)

Sobre el autor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información base sobre privacidad:
- Responsable: Fernando Tellado ([email protected])
- Fin del tratamiento: Moderación de comentarios para evitar spam
- Legitimación: Tu consentimiento
- Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal
- Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad, olvido

 

Ir arriba