WordPress 4.9.5, posiblemente la versión más irrelevante y polémica de la historia
Mar28

WordPress 4.9.5, posiblemente la versión más irrelevante y polémica de la historia

WordPress 4.9.5, a punto de salir los primeros días de abril, va a ser seguramente una de las versiones de WordPress al mismo tiempo más polémica e irrelevante.

Leer más
WordPress sin plugins no es competitivo
Feb02

WordPress sin plugins no es competitivo

El otro día se lió parda en una reunión de profesionales de WordPress denominada Pressnomics cuando, en una entrevista a Matt Mullenweg, alguien soltó la perla de que “JetPack es un troyano de Matt“.

Leer más
El plugin más inútil
May05

El plugin más inútil

Seguro que tu conoces más plugins inútiles pero aquí tienes una lista de las cosas más tontas de plugin que existen, pequeñas piezas de código que, como mucho, sirven para pasar un buen rato y poco más.

Leer más
Sobre Hello, Dolly
Abr25

Sobre Hello, Dolly

Siempre me pregunté sobre el sentido del plugin Hello Dolly. Hello Dolly junto con Akismet son los dos plugins que vienen por defecto en una instalación de WordPress. Es el primer plugin de WordPress del mundo, y es bastante curioso: Hello Dolly no es solamente un plugin, simboliza la esperanza y el entusiasmo de una […]

Leer más
Página 1 de 11

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest