Cómo compartir entradas programadas con seguridad y sin registro

Son muchas las ocasiones en que tienes que compartir una vista previa de una publicación futura, programada para otro día, con alguien pero no siempre puedes pedirle al receptor que esté registrado en tu sitio.

Ya sea tu jefe, una agencia que te ha contratado contenido y quiere revisarlo antes de su publicación o cualquier otra situación que se te ocurra siempre hay mejores maneras de compartir la vista previa de una publicación programada que requerir que el receptor esté registrado y conectado.

Y seguramente en esto debió pensar nuestro amigo Pablo López cuando creó el plugin Future posts with password, y si no que nos lo cuente.

La idea del plugin es tan sencilla como inteligente. Una vez activo tendrás en la caja Publicar del editor una nueva área de texto en la que escribir la contraseña y, justo debajo, el enlace de la vista previa.

entradas futuras con contraseña

De este modo, a cualquiera que mandes el enlace de la vista previa podrá ver la publicación una vez introduzca la contraseña, así de simple, así de efectivo.

enlace vista previa publicación programada

 

VALORA Y COMPARTE ESTE ARTÍCULO PARA MEJORAR LA CALIDAD DEL BLOG…
(6 votos, promedio: 5)

¿Te gustó este artículo? ¡Ni te imaginas lo que te estás perdiendo en YouTube!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Ir arriba Ir al contenido