Cómo compartir entradas programadas con seguridad y sin registro
Jul06

Cómo compartir entradas programadas con seguridad y sin registro

Son muchas las ocasiones en que tienes que compartir una vista previa de una publicación futura, programada para otro día, con alguien pero no siempre puedes pedirle al receptor que esté registrado en tu sitio

Leer más
Random Themes, o cómo debería ser la vista previa de temas oficial
Abr13

Random Themes, o cómo debería ser la vista previa de temas oficial

No es nuevo, la verdad es que Cristian ya lo creó hace meses pero, sinceramente, se me pasó compartirlo, a veces no tengo ni vergüenza ni perdón. Me refiero a un desarrollo cuyo objetivo es mostrar en un entorno real cómo se verá un tema WordPress, y no cómo pasa actualmente en el sitio oficial, […]

Leer más
Embedder documentos con enlace para descargar con shortcode
Mar25

Embedder documentos con enlace para descargar con shortcode

Hola a todos, he buscado la forma de embeber documentos pdf o de power point, y que lo último aún no he logrado, porque aún sigo desarrollando la función, quería mostrarles como embeber un documento pdf en nuestro artículo mediante shortcode alojando en el servidor, en Google Docs o donde sea… Ya en un artículo […]

Leer más
Página 1 de 11

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

AUTH_KEY, SECURE_AUTH_KEY, LOGGED_IN_KEY, NONCE_KEY, comment_author, comment_author_email, comment_author_url, rated, gdpr, gawdp

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform, _ga, _gid
cfduit_, intercom-id, intercom-lou, mailerlite:language, mailerlite:webform
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?

Pin It on Pinterest